eiko_icon Verkehrsunfall Person eingeklemmt

Einsatzführer OrtsBM-V T. Lange

Feuerwehr Rade
    Verkehrsunfall Person klemmt

Zu einem glatteisbedingtem Einsatz kam es am heutigen Vormittag am Ortseingang Leversen. Ein PKW war durch tückisches Glatteis von der Fahrbahn abgekommen und im Graben gelandet. Glücklicherweise konnte die Fahrerin schnell befreit werden, sodass die Einsatzkräfte sich anschließend nur um die Sicherung der Einsätzstelle kümmern mussten. Die Fahrerin wurde dem Rettungsdienst übergeben und alle eingestzten Kräfte konnten recht schnell wieder in ihre Stützpunkte einrücken.

Text und Bilder: FF Leversen